Les demandes de congés payés

Vos employés (et vous-même !) peuvent directement faire un demande de congés depuis Skello !

Depuis l'application ou depuis une inferface web, cliquez sur vos initiales puis sur Mes Demandes. A gauche, cliquez sur Demandes de Congés puis sur Ajouter un Congé en haut à droite.

Vous pourrez renseigner vos dates de congés souhaitées, votre type de congés (payés, sans solde, maternité etc.) et laisser un mot à votre manager / administrateur. Celui-ci recevra alors une notification lui informant de votre demande et pourra en prendre connaissance.

👌Tips de pro : les demandes de congés seront toutes envoyées à l’administrateur de votre compte 😃