Les demandes de disponibilité / indisponibilité

Vos employés peuvent vous faire des demandes de disponibilité ou d’indisponibilité.

En quoi cela consiste ?

Ils entrent des dates et des créneaux horaires auxquels ils ne sont pas disponible ou le sont. Lorsque vous les validez (ce qui ne veut pas forcément dire que vous allez les honorer!), celles-ci s’affichent dans votre planning par un petit triangle vert (dispo) ou rouge (indispo) sur le shift concerné. Vous pourrez alors décider de les prendre en compte ou pas au moment de la création de votre planning !

Comment faire ces demandes ?

Depuis un ordinateur, pour faire une demande de disponibilité ou d'indisponibilité, rendez vous sur Mes Demandes en cliquant sur vos initiales en haut à droite. Vous pourrez ajouter une demande en ajoutant vos dates 😊

Depuis l'application, cliquez sur Mes Demandes directement.