Votre dashboard Skello !

Vous pouvez accéder à votre Dashboard Skello en cliquant sur la petite cloche à gauche de vos initiales depuis votre interface.

Vous y retrouverez plusieurs indicateurs de suivi sur votre productivité (taux d’absentéisme, ratio de personnel etc.) et sur vos employés (fin de périodes d’essai, turnover, employés en heures supplémentaires etc.) ainsi qu’un fil d’actualité vous indiquant le détail des actions effectuées sur votre planning.

Allez y jeter un oeil ! 😃