Ajouter un shift en continu ou en coupure

La base de la création de votre planning !

A la vue semaine

Pour créer un shift, cliquez sur l’intersection entre l’employé et le jour concernés.

Renseignez : l’heure de début et l’heure de fin de son shift et son poste. Le temps de pause et le repas se calculent automatiquement en fonction de vos paramètres mais vous pouvez les modifier à la main au moment de créer le shift si vous le souhaitez !

Pour créer un shift en coupure, vous avez 2 possibilités :

• Vous avez déjà créé le premier shift de la coupure - cliquez sur le petit écrou dans le coin bas à droite du shift puis sur le petit +. Créez le deuxième shift !

• Vous n’avez pas encore créé de shift - suivez les démarches pour créer un shift puis cliquez sur Ajouter un autre shift. Vous pourrez alors ajouter 2 créneaux horaire de shifts

👌 Tips de pro : il existe plus de 10 manières de créer un shift sur Skello ! Les connaissez-vous toutes ? Contactez votre référant Skello pour qu'il vous les montre !

A la vue jour

Cliquez sur l’heure de début de votre shift dans le planning puis glisser votre souris jusqu’à l’heure de fin en restant appuyé.

C’est fait ! Party Popper on Apple