Gérer les permissions de mes employés

Quand vous ajoutez un nouvel employé vous choisissez son rôle (Employé/ Manager/ Administrateur). Ces différents rôles donnent différents pouvoirs de modification des plannings.

Les permissions pour chaque rôle sont récapitulées et peuvent être modifiées :

• Sélectionnez l'onglet Paramètres
  • Cliquez sur Permissions (à gauche)
  • Choisissez le niveau de permission que vous voulez personnaliser (Employé ou Manager)
  • Cochez et décochez les cases en fonction de votre organisation