La facturation de votre compte Skello

Pour votre compte Skello, vous serez prélevés par prélèvement SEPA le 1er ou le 15 de chaque mois (sauf si vous avez décidé de vous engager annuellement).

Si vous avez des questions liées à ce sujet, n'hésitez pas à écrire à billing@skello.io !

Vous recevrez toujours votre facture par email le jour du prélèvement. Vous pouvez changer l'email de réception des factures dans votre interface Skello > dans les paramètres > onglet 'Etablissement' - comme indiqué sur la photo ci-dessous.