Installer ma badgeuse et définir les paramétres

Vous avez reçu votre tablette et souhaitez mettre en place la badgeuse ? C’est très simple !

Pour rappel, une tablette ne peut être reliée qu’à un seul établissement

• Télécharger la Pointeuse by Skello, disponible sur l’Apple ou le Play Store
  • Une fois téléchargée, entrez votre mail et votre mot de passe Skello
  • Sélectionnez l’établissement auquel vous souhaitez relier la tablette
  • Définissez votre code pin établissement. Attention, gardez le bien secret : c’est ce code qui vous permettra d'accéder aux photos, aux shifts badgés et aux paramètres de la badgeuse.

Ça y’est vous avez installée votre badgeuse Skello ! 🎉

Vous n’avez plus qu’à définir les paramètres.

• Cliquez sur l’icône profil puis entrez le code pin de votre établissement
  • Cliquez sur paramètres.
    • Autoriser les pauses - vous souhaitez que vos employés badgent leurs pauses ? Activez cette option. Cela signifie que lorsqu’ils cliqueront sur Départ, ils auront 2 possibilités : j’ai fini ma journée ou Pause
    • Me notifier par SMS du retard d’un employé - si vous activez cette option, n’oubliez pas de définir à partir de combien de minutes de retard vous souhaitez recevoir un SMS
    • Prendre une photo lors du badge - les photos sont uniquement stockés sur la badgeuse et vous permettent de vous assurer que vos employés ne s’échangent pas leurs badges !

Les 4 derniers paramètres vont définir l’automatisation des badges à rémunérer. Par exemple, si vous activez la première option, un employé qui badge à 8h10 alors qu’il était prévu à 8h, Skello pré-remplira automatiquement 8h dans les shifts rémunérés. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez à tout moment venir modifier les paramètres !

• Si Pierre est prévu à 8h et arrive à 8h10, je compte 8h - si vous souhaitez que les retards ne soient pas décomptés de la paie, activez ce paramètre
    • Si Pierre est prévu 8h et arrive à 7h55, je compte 8h - si vous souhaitez que les arrivées anticipées ne soient pas comptabilisées dans la paie, activez ce lien
    • Si Pierre devait terminer à 18h et badge à 18h10, je compte 18h10 - si vous souhaitez que les retards soient décomptés de la paie, activez ce paramètre
    • Si Pierre devait terminer à 18h et badge à 17h55, je compte 17h55 - si vous souhaitez que les arrivées anticipées soient incluses dans la paie, activez ce paramètre

Vous pouvez commencer à utiliser votre badgeuse Skello dès maintenant ! 😎