Les Paramètres de la badgeuse

Les principales fonctionnalités de la badgeuse sont personnalisables ! Allez voir les paramètres pour bien adapter la badgeuse à votre organisation

Accéder aux paramètres

1. Sur l'application "La Pointeuse by Skello", cliquez sur le logo en bas à gauche :  Résultat de recherche d'images pour "profil logo"

2. Entrez votre Code PIN établissement

3. Allez dans "Paramètres

Les Paramètres

1- Autoriser les Pauses

Activez ce paramètre si vous voulez que vos employés badgent leurs pauses.

Quand ils pointeront leur sortie, on leur proposera alors 2 possibilités : "Je pars en Pause" ou "J'ai fini ma journée" pour bien différencier les deux cas.

Si ce paramètre est désactivé, pointer une sortie équivaut à terminer le shift

2- Me notifier par SMS au retard d'un employé

Activez ce paramètre si vous voulez être notifé par un SMS pour chaque employé qui est en retard. Vous pouvez ensuite choisir le temps de retard minimum pour être notifié

3- Prendre une photo lors du badge

Notre pointeuse prend des photos à chaque pointage! Cela vous permet de vérifier qui a pointé si vous avez des doutes sur la sincérité des employés.

4- Paramètres d'horaires

Les 4 paramètres suivants permettent de personnaliser la tablette à votre politique d'horaires :

- Si Pierre est prévu à 8h et arrive à 8h10, je compte 8h : si vous voulez décompter les retards de la paye, il faut décocher ce paramètre

Si Pierre est prévu à 8h et arrive à 7h55, je compte 8h : si vous voulez compter l'avance des employés dans les payes, il faut décocher ce paramètre

-Si Pierre devait terminer à 18h et termine à 18h10, je compte 18h10 : si vous ne voulez pas compter les heures supplémentaires, il faut décocher ce paramètre

-Si Pierre devait terminer à 18h et termine à 17h55, je compte 17h55 : si vous ne voulez pas décompter de la paye les départs de vos employés avant l'heure, il faut décocher ce paramètre.