L'intégration à votre logiciel de caisse

Et si Skello s'intégrait... à votre logiciel de caisse? 😱

Vous êtes nombreux à nous en avoir fait la demande et c'est maintenant possible !

Notre première intégration se fait avec Zelty ! 🌟

Si vous utilisez Zelty et que vous ne voulez plus avoir à rentrer manuellement votre chiffre d'affaires dans Skello, voici la marche à suivre :

• Il vous suffit de cliquer sur vos initiales en haut a droite
  • Rendez-vous dans les paramètres généraux > onglet "outils partenaires"
  • Cliquez sur le petit "switch" voir la photo ci-dessous
  • Vous allez avoir besoin d'une "clé API" Zelty que vous pourrez trouver dans votre backoffice Zelty :
    • Rendez-vous dans votre interface Zelty dans "Configuration" puis dans "Accès API"
    • Ensuite, il faut choisir de générer la clé pour toute l'enseigne et non seulement pour votre établissement
    • Vous obtenez une clé API de la part de Zelty
  • Une fois que vous aurez rentré cette clé API dans Skello, il vous suffira de valider la correspondance entre votre établissement sur Zelty et votre établissement sur Skello

Et voilà !