Focus - Reprise d'historique du compteur d'heures

J'avais déjà un compteur d'heures sur un autre format. Comment faire pour que le compteur d'heures sur Skello prenne en compte l'historique que j'ai?

Pour faire une reprise d'historique manuelle sur Skello, c'est très simple ! Il faut aller dans la fiche de l'employé que vous voulez mettre à jour : dans la partie "Employés", puis dans la fiche de l'employé et enfin dans l'onglet "Historique/Compteurs".

Vous aurez devant vous l'historique du compteur d'heures comme ceci :

Capture_d_e_cran_2018-04-12_a__18.21.03.pngIl faut vous mettre sur la première semaine du premier mois sur lequel vous utilisez le compteur d'heures Skello.

Quel que soit le nombre d'heures au compteur, vous pouvez le modifier pour qu'il colle à la réalité en cliquant sur la modification manuelle du compteur (cf ci-dessus)

Voilà ce qui apparaît :

Là vous pouvez ajouter ou enlever le nombre d'heures que vous souhaitez pour coller à la réalité.

Par exemple, mon employé a un compteur à -95 mais j'aimerais que son compteur soit à +4. Je rajoute donc 99h au compteur pour qu'il colle à la réalité et je clique sur "Valider"

Et voilà le compteur est bien de +4 ! Il ne vous reste plus qu'à faire vos plannings normalement :)