Ajouter une prime ou une avance

Jean a obtenu 100€ de primes pour Meilleur Employé du Mois ? Renseignez le dans Skello !

Pour cela :

• Rendez vous sur l’onglet Rapport
  • Cliquez sur la colonne Eléments de Rémunération
  • Cliquez sur le petit + dans la colonne Primes / Avances
  • Vous n’avez plus qu’à ajouter la prime ou l’avance, votre commentaire, et à valider ⚡Attention : pensez bien à mettre le montant en négatif s’il s’agit d’une avance !

Vous retrouverez les primes que vous avez ajoutées dans le premier onglet de votre rapport Excel.

👌Tips de pro : si vous voulez voir apparaître la prime dans votre rapport Excel, pensez bien l’exporter sur le même dates de l’ajout !

Par exemple, vous renseignez 01/06 - 31/06 dans votre rapport puis vous ajoutez une prime. Pensez bien à vous mettre sur cette même période, 01/06 - 31/06, lorsque vous exporter votre rapport vers Excel pour retrouver la prime que vous avez ajoutée !