Ajouter des commentaires

Vous pouvez ajouter des commentaires sur chacun de vos employés depuis l’onglet Rapport colonne Commentaire.

Vous retrouverez les commentaires que vous avez ajoutés dans le premier onglet de votre rapport Excel.

👌Tips de pro : si vous voulez voir apparaître vos commentaires dans votre rapport Excel, pensez bien à l’exporter sur le même dates de l’ajout !

Par exemple, vous renseignez 01/06 - 31/06 dans votre rapport puis vous ajoutez des commentaires. Pensez bien à vous mettre sur cette même période, 01/06 - 31/06, lorsque vous exportez votre rapport vers Excel pour retrouver les commentaires que vous avez ajoutés !