Copier et déplacer un shift sur un jour ou un employé

Plusieurs de vos employés ont le même shift ou un de vos employés à le même shift plusieurs jours de la semaine ? Dupliquer le shift en un clic !

Le Copier - Déplacer

Une fois que vous avez créé un shift vous pouvez le copier / coller ou le déplacer sur d’autres journées de la semaine et sur d’autres employés.

Pour cela, sélectionnez le shift avec votre souris et glissez le à l’emplacement souhaité. Vous pourrez à ce moment la le glisser sur la gauche pour le déplacer et sur la droite pour le copier.

Dupliquer un shift sur plusieurs jour de la semaine pour un même employé

Au moment de créer votre shift, sélectionnez les jours de la semaine sur lesquels vous souhaitez dupliquer ce shift !