Les demandes de congé

Activer les demandes de congés

Rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" puis "Permissions" et autorisez les demandes de congé :

Comment ça marche ?

1ère étape : la demande

Pour faire une demande de congé, l'employé doit cliquer sur ses initiales en haut à droite puis aller dans "Mes demandes". Il se retrouve sur cette page :

Il doit cliquer sur "ajouter un congé" et apparait alors cette petite boîte où il pourra choisir le type de congé, la date de début et de fin, à quel administrateur il veut transmettre la demande, ainsi qu'un commentaire :

2e étape : la validation

Lorsqu'il valide, dans votre onglet "Mes demandes", la demande apparaît et vous pouvez la visualiser, et l'accepter ou la refuser

Cliquez sur "Visualiser" .....

... puis sur "Accepter" !

Et hop, la demande de congés est insérée dans le planning