Les temps de pause

I) Dans toutes les conventions collectives

Un salarié ne doit pas travailler plus de 6 heures d'affilée. Dès qu'il atteint ces 6 heures, il bénéficie obligatoirement d'une pause d'au moins 20 minutes. La pause déjeuner est considérée comme un temps de pause.

II) Spécificité pour la Restauration Rapide

D'après la convention collective de la restauration rapide, la pause repas est assimilée à du travail effectif et doit être payée si elle est inférieure à 30 minutes.

Ou paramétrer les pauses dans Skello ?

Vous pouvez paramétrer les pauses depuis l’onglet Paramètres > Règles > Déclencher une pause par défaut au bout de x h.

Pour paramétrer le temps de pause par postes, rendez vous sur l’onglet Paramètres > Postes.