Modifier ou supprimer un shift

Vous pouvez modifier ou supprimer un shift une fois que l’avez créé.

Le modifier

Vous n’avez qu’à cliquer directement sur le shift que vous souhaitez changer et a y effectuer les modifications !

Le supprimer

Cliquez sur le petit écrou dans l’angle bas droit du shift que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur la petite poubelle.

👌Tips de pro : si vous devez supprimer plusieurs shifts sur la semaine, ne vous embêtez pas à le faire à la main ! Regardez ici comment faire pour effacer plusieurs shifts d’un coup ! ( +lien vers article)