Entrer le dossier RH de mes employés dans Skello

Skello vous donne la possibilité de dématérialiser votre dossier RH, profitez-en ! C'est l'occasion de dire au revoir aux feuilles volantes et bonjour à la simplicité d'avoir accès a toutes vos données. Pour cela, c'est très simple :

- Allez dans l'onglet "Employés" (Barre horizontale en haut de votre écran)

- Remplissez les données demandées dans les différents onglets "informations personnelles", "données contractuelles", "données salariales", "Dossier RH"