Archiver un employé

Pour archiver un employé, rendez-vous sur la fiche de l'employé concerné dans l'onglet Employé.

Tout en bas de ses Informations Personnelles vous pourrez cliquer sur Archiver.

Vous pourrez retrouver votre employé dans vos Employés Archivés, lorsque vous passez votre souris sur l'onglet Employé

Attention : la date d'archivage correspond à sa date de fin d'embauche et non à la date actuelle !

👌Tips de pro : l'employé archivé apparaîtra dans votre planning jusqu'au dimanche suivant sa date d'archivage et dans votre rapport jusqu'à la fin du mois en cours.