Où trouver les rappel de fin de périodes d'essai de mes employés ?

Skello vous notifie lorsqu’une fin de période d’essai approche !

Mais comment Skello sait-il que la période d’essai de mes employés se termine bientôt ?

Indiquez le dans la fiche employé de votre employé ! Pour cela rendez-vous sur l’onglet Employé puis dans les Données contractuelles. Renseignez la date de fin de période d’essai / CDD.

Comment serais-je averti que la période d’essai arrive à sa fin ?

Vous recevrez une notification directement dans votre compte Skello, indiquée en rouge sur la petite cloche à côté de vos initiales. En cliquant sur cette cloche, vous accéderez à votre Dashboard qui regroupe vos indicateurs de suivi.

Vous trouverez une carte Périodes d’essai se finissant en (mois) qui vous indique le nombre de période d’essai se finissant pour le mois en cours. Cliquez dessus et vous verrez le détail des employés concernés.

👌Tips de pro : vous pouvez aussi naviguer de mois en mois en cliquant sur la carte