Les Départs et Arrivées de mes employés

Suivez le nombre de départ et d’arrivée dans votre établissement !

Pour cela, cliquez sur la petite cloche à gauche de vos initiales. Une fois sur votre Dashboard Skello, vous trouverez une carte répertoriant le nombre de départ et d’arrivée qui ont lieu sur le mois en cours. Cliquez sur cette carte pour obtenir le détail. Skello calcule automatiquement votre turnover pour le mois en cours.

👌Tips de pro : vous pouvez aussi naviguer de mois en mois en cliquant sur la carte !