Le compteur de congés payés de vos employés

Le principe est simple, en quelques clics Skello vous permet d'avoir accès a un suivi des congés payés de chacun de vos employés.

Tout d'abord, il faut paramétrer le calcul des congés payés selon votre fonctionnement, en jours ouvrés ou jours ouvrables. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Paramètres, section Règles

Vous pourrez ensuite voir combien de congés ont été pris par vos employés et combien il en reste a chacun d'entre eux. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Employé, section Historique

Le compteur garde jusqu'à 2 années de congés en mémoire.

Les congés payés acquis et pris sont calculés par rapport a ce qui a déjà été travaillé et consommé. En revanche, les congés payés à venir sont estimés par rapport au heures effectuées le mois précédent.