Comment compter un repas ou une pause ?

Vous pouvez comptabiliser les repas ou les pauses de vos employés dans votre rapport.

Comptabiliser un repas

Lors de la création d’un shift vous pouvez
indiquer si un repas à la charge du restaurant est compris sur la journée de travail de l’employé (cela sera indiqué dans le reporting). Pour cela :

• Cocher la case “Compter un repas” lors de la création d’un shift

Comptabiliser un temps de pause

De même vous pouvez rajouter un temps de pause sur la journée sans préciser à quel moment celui-ci sera pris. Pour cela :

• Indiquer le temps souhaité dans la case “Temps de pause” lors de la création d’un shift