Dupliquer une semaine

Lorsque le planning prévisionnel d’une semaine ressemble fortement à celui d’une semaine passée, ne vous embêtez pas à copier les shifts les uns après les autres.

Vous pouvez dupliquer une semaine entière et si besoin, modifier quelques shifts.

Pour cela :

• Rendez-vous sur la semaine que vous voulez dupliquer
  • Cliquer sur l’icône "clé à molette" en haut à droite du planning
  • Sélectionner "Enregistrer comme template" et mettre un titre au template

• Une fois enregistré, mettez-vous dans la semaine ou vous voulez faire apparaitre ce template.
  • Choisissez "Créer à partir d'un template"
  • Cliquez sur le nom de votre template