Créer et dupliquer un template

Votre planning ne change pas ou très peu de semaines en semaines ? Certains de vos employés ont le même planning toutes les semaines ? Skello vous permet de dupliquer un planning sur plusieurs semaines, pour tout ou certain de vos employés.

Pour cela :

• Créez votre planning type sur une semaine vierge
  • Cliquez sur le petit écrou en haut à droite de votre planning puis sur Enregistrer comme template

• Donnez un nom à ce template. Exemple : planning femme de ménage / planning été 2019

• Rendez vous sur la semaine vierge sur laquelle vous souhaitez appliquer votre planning
  • Cliquez sur le petit écrou en haut à droite de votre planning puis sur Créer à partir d’un template

• Vous pourrez alors sélectionner : le template à appliquer ou si vous souhaitez appliquer le planning d’une semaine précédente, les employés pour lesquels vous souhaitez appliquer ce template et le nombre de semaines sur lesquelles vous souhaitez l’appliquer

Attention : lorsque vous appliquez un template, les shifts que vous aurez déjà pu créer sur la semaine vont être écraser ! Si vous avez déjà créer le planning d'un employé et que vous souhaitez appliquer un template sans le prendre en compte, décocher dans Sélectionner les employés. Son planning ne s'effacera alors pas 😃

👌Tips de pro : vous pouvez dupliquer votre template sur 5 semaines ! Pour ça, cliquez sur Personnaliser les dates dans Sur quelle semaine appliquer le template