Enregistrer un employé au forfait jour/heure

1- Rendez vous sur votre section "employés" dans la bannière du haut
2- Choisissez un de vos employé à faire passer en contrat jour a partir de la bannière de gauche.
3- Allez dans les "données salariales" (bannière gris clair en dessous des Nom/prénom de l’employé).

4- Choisissez "standard" ou "forfait jour" à partir de la case "Mesure du temps".

5- Sa feuille d’émargement hebdomadaire sera actualisée en fonction de son forfait

6- le décompte du temps de travail de votre employé apparaitra également dans votre rapport comptable à la fin du mois.