Paramétrez vos repas et vos indemnités compensatrices

Skello vous donne la possibilité de paramétrer l’allocation de vos subventions repas. Pour cela, rendez-vous sur l’onglet Paramètres dans la section Règles.

Vous trouverez 3 paramètres relatif aux repas :

• les repas dus - ce sont les repas que vous devez légalement à votre employé. A vous de les paramétrer en fonction de votre convention collective.
  • les repas pris - ce sont les repas effectivement pris par vos employés. Ceux-ci s’affichent directement dans le planning lors de la création du shift. Vous n’avez qu’à renseigner les créneaux horaires qui déclenchent les repas ! Vous pouvez même choisir l’icône utilisée pour indiquer sur le planning qu’un repas a été pris !
  • les indemnités compensatrices - correspondent aux repas dus moins les repas pris. Par exemple, vous devez 44 repas dus à votre employé mais celui-ci n’en prend que 40. Vous lui devez alors (44-40) 4 repas en indemnités compensatrices.