Personnalisez vos alertes de planning

Skello vous informe en temps réel lorsque certaines règles de votre convention collective ne sont pas respectées.

Ces alertes s’affichent d’un point d’exclamation sur les shifts concernés dans votre planning et ne sont en aucun bloquantes. Vous avez 2 possibilités :

• les désactiver - pour cela rendez-sur l’onglet Paramètres puis cliquez sur Alertes à gauche. Vous n’avez plus qu’à décocher celles que vous souhaitez désactiver !

• les rendre bloquantes - cela signifie que lorsqu’une règle n’est pas respectée, cela vous empêche de créer votre planning. Pour activer des alertes bloquantes, rendez-sur l’onglet Paramètres puis cliquez sur Alertes à gauche et cocher celles que vous souhaitez rendre bloquantes !