Générer et exporter un rapport en fichier excel

Le rapport est un récapitulatif du volume horaire travaillé sur une période donnée par les employés ayant travaillé durant cette période.

Pour générer un rapport d'une date souhaité à une autre :

• Cliquez sur l'onglet "Rapport"
  • Sélectionnez les dates souhaitées
  • Cliquez sur "Générer le rapport".

Vous pouvez ensuite l’exporter en format Excel en cliquant sur l’option “Exporter un Excel” en haut à droit de l’écran.

Pour exporter en même temps les rapports de plusieurs établissements

• Cliquez sur l'onglet "Rapport"
  • Allez dans la liste de vos établissements en haut et sélectionnez "(Tous)" --> Lien direct
  • Dans le bloc "Tous vos établissements", cliquez sur la roue dentée, puis sur "Exporter vers Excel"

Un dossier compressé se télécharge alors automatiquement sur votre ordinateur et, en l'ouvrant, vous retrouverez les rapports de tous vos établissements !