Imprimer mon planning

1) Imprimer mon planning

Pour imprimer votre planning il vous suffit de cliquer sur le logo "Options d'impression" en haut à droite de votre planning.

Vous pouvez choisir

- le type d'impression : Par semaine ou Au mois

- le format de l'impression : Paysage ou Portrait

- la période : celle qui est indiquée par défaut est la semaine sur laquelle vous êtes situé sur Skello, mais vous pouvez la changer

Cliquez ensuite sur "Imprimer" : votre planning sort au format PDF :)

2) Personnaliser le planning

Pour aller plus loin dans la personnalisation, vous pouvez choisir d'afficher les repas et/ou les pauses dans le planning. Pour cela, il faut cliquer sur les "Réglages du Planning", dans le menu sous la roue dentée en haut à droite du planning

Dans les "Réglages du Planning", tout en bas, vous avez la possibilité d'ajouter les repas et/ou les pauses dans le planning