Annuler - refaire une action

Vous avez commis une erreur sur votre planning ? Pas de panique ! Vous pouvez annuler la dernière action que vous avez effectuée.

Cliquez simplement sur la petite flèche avant ou arrière (pour refaire ou défaire une action) sur votre planning !

 

👌Tips de pro cette manipulation fonctionne sur toutes les opérations : ajout et suppression de shift, duplicata d’une semaine etc.

 

Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__11.02.08.png

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.