Le verrouillage du planning : cadenas bleu, vert et rouge

Il existe 3 types de verrouillage du planning :

- les cadenas bleus : utilisés par les managers, ils permettent de noter qu'une journée ou une semaine a été remplie et modifiée selon le planning réel. Vous pouvez évidemment les déverrouiller. Pour verrouiller une semaine, il vous suffit de cliquer sur le petit cadenas à droite du jour de la semaine concerné !

- les cadenas rouges : utilisés par les administrateurs pour informer le manager que le rapport a été exporté qu'il n'est plus possible de modifier le planning. Le cadenas rouge se verrouille depuis l'onglet Rapport.

- les cadenas verts : qui permettent aux administrateurs d'être informés par le managers de la fin de toute modification sur une période. Ce système de verrouillage empêche toute modification par le manager ensuite. Il doit alors faire une demande de déverrouillage auprès des administrateurs de son compte pour pouvoir effectuer une modification.