Un employé revient travailler dans mon établissement

Un employé préalablement archivé revient travailler dans votre établissement ? Deux cas sont possibles :

 

  • Ses données contractuelles (volume horaire hebdomadaire et type de contrat tout particulièrement !) sont les mêmes 

Vous pouvez tout simplement désarchiver l’employé. Pour cela passez votre souris sur l’onglet Employé puis cliquez sur Employé Archivé. Rendez-vous sur la fiche de l’employé concerné puis tout en bas de ses Informations Personnelles cliquez sur Restaurer.

 

  • Ses données contractuelles changent 

La meilleure solution est de lui créer un nouveau profile. Pourquoi ? Cela vous permet de garder un historique du travail effectué par cet employé dans votre établissement (et donc d’être 100% aux normes !).

 

👌Tips de pro : une même adresse mail ne peut pas être utilisée 2 fois ! Pensez bien à supprimer l’adresse mail du profil archivé de l’employé pour pouvoir l’utiliser pour son nouveau profil !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.