Ajouter un nouvel employé

Lorsqu'un nouvel employé arrive, il est facile de le rajouter instantanément.

Pour cela, rendez vous dans l’onglet “Employés” :

• En haut à gauche  sélectionner “Ajouter un employé
  • Remplissez le profil de l'employé
  • Validez et invitez le nouvel employé

Attention ! Pour ajouter un employé, il faut deux conditions :

1- Il faut lui choisir un niveau de permission (afin de lui donner accès aux données qui conviennent le plus a ses besoins/responsabilités) et une équipe.

2- Il faut renseigner son volume horaire par semaine : si vous ne le faites pas, les calculs d'heures seront faussés dans le planning. Pour cela, il faut aller dans les "Données salariales"