Archiver un employé

Lorsqu'un employé va quitter son poste, vous pouvez prévoir son départ et il n'apparaitra plus dans le planning des semaines suivantes.

Pour cela, rendez vous dans l’onglet “Employés” :

  • A gauche, sélectionnez l’employé que vous souhaitez retirer
  • En bas a gauche, sélectionnez l'icône rouge d'archivage
  • Choisissez la date d'archivage
  • Indiquez une note d'archivage qui apparaitra dans le rapport comptable (facultatif)

May-05-2017_15-30-09.gif

 

Attention! Lorsque vous archivez un employé, celui-ci disparaitra du planning de TOUS les autres points de vente/restaurant de votre groupe, à partir de la fin de la semaine de la date que vous avez indiquée.

Si vous souhaitez seulement qu'il disparaisse d'un restaurant en particulier dans ce cas il faut simplement cliquer sur "apparait dans le planning" > "non" dans la section "informations personnelles" de l'employé en question.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.