Inviter mes employés à rejoindre Skello

Invitez vos employés à rejoindre Skello ! Ils pourront consulter leur planning, faire des demandes de transferts de shifts, des demandes de congés et compléter leur Dossier RH directement depuis l’application ou leur interface Skello sur un ordinateur !

Pour cela, allez sur la fiche employé de l'employé concerné, puis tout en bas de ses Informations Personnelles cliquez sur la case Envoyer une Invitation puis sur Mettre à Jour 😃

Ils recevront alors une invitation à créer un mot de passe et à se connecter.

👌Tips de pro : assurez-vous d'avoir bien renseigné l'adresse email de votre employé !