Envoyer le code pin badgeuse à mes employés

Avant de commencer à utiliser la Pointeuse by Skello, il faut que vous communiquiez à vos employés leurs codes de badge unique.

Pour cela, rendez-vous sur l’onglet Employé, puis sur les Informations Personnelles de l’employé concerné. Cliquez sur le petit avion bleu à droite de Pin Badgeuse : vous pourrez leur envoyer par mail ou par SMS.

👌Tips de pro : les codes sont générés automatiquement par Skello et ne peuvent pas être personnalisable (imaginez si plusieurs utilisateurs Skello avaient le même code !) Par contre vous pouvez en générer un nouveau en cliquant sur Réinitialiser le pin sous Pin Badgeuse dans les Informations Personnelles de l’employé.