Informer les employés des changements

A chaque modification du planning, vous pouvez choisir quel employé sera notifié des changements :

  • Cliquez sur “Publier” en haut à gauche de votre écran
  • Choisissez qui est notifié et par quel moyen, avant de publier ! 

Vous pouvez informer l’ensemble des employés ou seulement ceux concernés par les modifications.

Voici un petit GIF explicatif :) 

May-05-2017_16-32-52.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.