Filtrer mon planning par équipe / poste

Une fois sur votre planning vous pouvez filtrer les postes et équipes que vous souhaitez voir.

Vous pouvez  décider de faire apparaitre une équipe ou un poste en particulier. Pour cela :

1. Depuis votre planning, cliquez sur l’entonnoir qui se trouve au dessus de votre planning
  2. Sélectionnez les postes ou équipes que vous désirez visualiser

Tips de pro - n’oubliez pas de tout recocher lorsque vous souhaitez visualiser l'intégralité de votre planning ! 😃