V2 - Pour aller plus loin

Allez un peu plus loin sur Skello en maitrisant ces fonctionnalités qui vous feront gagner encore plus de temps :)

• Un emoji “frites” apparait automatiquement lorsque votre shift comporte un repas

• Des alertes symbolisées par un "!" sur les shifts concernés, vous permettent d'y revenir en 1 clic

Apr-25-2017 19-41-11.gif

• Créez vos plannings 2X plus vite grace aux “Popular Shifts” (icône flamme en haut à droite) → Ils vous permettent d'accéder rapidement à vos 5 shifts les plus populaires sur les 2 derniers mois.

Apr-25-2017 19-50-53.gif

• Publiez votre planning par équipe :

Apr-25-2017 19-52-22.gif

• Utilisez également les équipes pour dupliquer vos templates (sans écraser les données des autres)

Apr-25-2017 19-57-08.gif

• Visualisez la durée de vos shifts en positionnant votre curseur sur la barre de calcul du total d’heures (à droite)

Apr-25-2017 19-31-30.gif

• Soyez re-prévenu de l’archivage d’un(e) employé(e) grace au grisage automatique des jours sur le planning.

Exemple: Si j’archive l’employé X a partir de mercredi, le Jeudi et le Vendredi de cet employé apparaîtront grisés sur le planning.

Si vous avez des questions, demandez nous sur le chat, on reste à votre entière disposition :)