Présentation de la V2

Skello fait peau neuve grace à notre V2. Découvrez son nouveau mode de fonctionnement en suivant ce guide en 7 étapes :

LE PLANNING - vue semaine :

1 - Barre de menu :

Au dessus du planning se trouvent le calendrier (à gauche) et le choix des filtres (à droite) :

2 - Nouveaux filtres :

Les filtres ont été retravaillés et fonctionnent comme tel :

3 - Publier sans limite :

Publiez autant que vous le désirez en utilisant le bouton "publier" ; choisissez également a qui vous désirez publier :

4 - Heures travaillées en plus et en moins du contrat :

Accédez aux heures en plus et en moins du contrat, différenciées par un code couleur (rouge pour les heures en + et bleu pour les heures en - ) :

5 - Total d’heures au mois :

Accédez au total d’heures effectuées dans le mois actuel pour chacun de vos employés.

6 - Une nouvelle analyse :

Grâce à notre nouvelle analyse vous pouvez maintenant calculer :

• La masse salariale --> Taux horaire brut * Nbr d'heures comptabilisées + primes et couts de transport
  • Le coût de personnel --> Somme des salaires mensuels chargés sur une période
  • La productivité
  • Le nombre d’heures planifiées --> Skello garde en mémoire la dernière publication de la semaine en question comme base pour calculer le nombre d'heures planifiées. Les différences d'heures réel/prévisionnel deviennent ainsi très visuelles.

LE PLANNING - vue journée :

7 - Une navigation facilitée :

Naviguez facilement et intuitivement entre les jours. Créez vos shifts intuitivement en sélectionnant la tranche horaire de votre choix :

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par le chat, on est là pour vous aider :)