Les différents types de licences Skello

Trois niveaux de licences sont disponibles sur Skello :

• Administrateurs : ce sont eux qui les pleins pouvoirs. Ils ont accès à toutes les données de tous les établissements dans lesquels ils sont administrateurs
  • Managers : ils accès aux données de leur établissement seulement. Selon les autorisations que l’administrateur, il a accès à toutes les informations de l’onglet Planning, Employé et Rapport.
  • Employés : ils ne peuvent que consulter leur planning ou celui de leur équipe en fonction de ce que l’administrateur a défini.

Si vous êtes Administrateur, vous pouvez modifier les permissions des différents niveaux de licence depuis l'onglet Paramètres > Permissions.

N’hésitez pas à contacter votre référent Skello si vous souhaitez modifier la licence de vos managers / employés ou ajouter des niveaux de licences (pour créer un accès pour votre comptable par exemple !).

👌Tips de pro : seuls les Administrateurs du compte peuvent modifier le niveaux de licence d’un manager ou d’un employé :)