Créer des shifts masqués

Si vous ne souhaitez pas renseigner une heure de début / heure de fin pour le shift de vos employés, vous pouvez créer des shifts en masquant les horaires.

Très pratique si vous ne savez pas jusqu’à quelle heure vous allez avoir besoin de votre serveur !

Pour cela, il faut d’abord que vous activiez cette fonctionnalité si ce n’est pas déjà fait : cliquez sur le petit écrou en haut à droite de votre planning puis sur les Réglages du Planning. Activez ensuite sur Personnaliser l’affichage des shifts.

Une fois que cette fonctionnalité est activée, lorsque vous créez un shift, vous verrez des petits yeux à côté de l’heure de début et de l’heure de fin. Cliquez sur ces yeux pour désactiver l’affichage de l’horaire dans le shift.

👌Tips de pro : lorsque vous communiquerez son planning à votre employé, celui ci ne verra bien évidemment pas les horaires de son shift !