Ajouter un repas sur votre planning

Vos règles de repas sont définies dans l’onglet Paramètres. En fonction des règles que vous avez établies, vos repas pris s’ajouteront automatiquement lorsque vous créez votre planning.

Par exemple, si vous avez défini que vos employés ont droit à un repas s’ils travaillent entre 12h - 14h, dès que vous créerez un shift comprenant ce créneau horaire là, un repas s'ajoutera automatiquement au shift.

Vous pouvez tout de fois ajouter un repas supplémentaire ou le supprimer manuellement au moment de la création du shift (si par exemple, un de vos employés jeun sur une certaine période). Pour cela, cliquez sur le shift concerné puis ajouter ou supprimer le nombre de repas souhaité dans Repas Comptés.