Imprimer un planning au mois

Vous pouvez imprimer votre planning au mois afin d'avoir une vue d'ensemble de l'activité de vos collaborateurs : shifts, postes, absences, tout votre mois est résumé sur une seule feuille A4!

Comment faire? C'est très simple !

Il suffit d'aller dans l'onglet planning, et de cliquer sur la vue à la semaine ou au mois, puis de cliquer sur l'icône imprimante en haut à gauche

Sur la vue à la semaine, sélectionnez "Récapitulatif au mois" puis sélectionnez les dates du mois que vous souhaitez consulter, et cliquez sur "imprimer".

Et hop, votre planning apparaît sur un PDF :

Simple comme bonjour !