Ajouter des primes ou des acomptes à un employé

Grâce à Skello, vous pouvez ajouter des primes ou des acomptes directement dans le rapport !

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Rapport. Dans la colonne Prime/Avances, sur la ligne de l'employé concerné, cliquez sur le petit "+"

Ajouter une prime

Pour ajouter une prime, il vous suffit de renseigner le montant de la prime ainsi qu'une note pour vous rappeler la raison de la prime. Ces infos seront ensuite automatiquement transférées sur l'export du rapport sur Excel.

Ajouter un acompte

Pour ajouter un acompte, c'est le même fonctionnement, mais attention : il faut bien indiquer un "-" devant le montant. de la même façon le montant apparaitra dans l'export sur Excel. Si vous oubliez ce "-", il est possible que votre comptable se trompe sur la fiche de paye et ajoute ce montant plutôt que de l'enlever !