Mon employé travaille dans plusieurs établissements : dans lequel remonte son badge ?

A vous de choisir si vous souhaitez que le badge remonte dans son établissement d'affiliation ou dans l’établissement dans lequel il pointe !

Depuis votre interface Skello, rendez-vous sur l’onglet Badgeuse. Cliquez sur le petit écrou en haut à droite puis sur Réglage de la badgeuse.

Vous pourrez alors choisir dans quel établissement vous souhaitez que la badge remonte !