Ajouter les coûts de transport de mes employés

Vous remboursez une partie des coûts de transports de vos employés tous les mois ? Ne vous embêtez pas à les renseigner à chaque fois !

Une fois enregistrée une fois dans leur fiche employé, le montant s’affiche dans votre rapport tous les mois.

Pour cela :

• Rendez-vous sur l’onglet Employé
  • Dans les Données Salariales de chacun de vos employés, renseignez le montant que vous remboursez dans Coût de Transport pour l’employeur.
  • Ce montant s'affichera dans la colonne Éléments de rémunération sur le rapport Skello et sur votre rapport Excel