Ajouter un employé

Rien de plus simple !

Rendez-vous sur l'onglet Employé, puis cliquez sur Ajouter un Employé en haut à gauche.

⚡N'oubliez pas de sélectionner son niveau de permission (administrateur, manager ou employé) et surtout son Volume Horaire par Semaine dans ses Données Salariales !

Si vous n'avez pas toutes les informations, pas de panique vous pourrez les compléter plus tard 😃

Votre employé est en forfait jour / heure ? Dans les données salariales, renseignez le dans Mesure du temps !

Une fois créé, il apparaîtra directement dans votre planning. Si vous souhaitez qu'il y apparaisse plus tard, vous pouvez indiquer une date d'embauche dans le futur dans ses Données Contractuelles.