Visualiser mon planning : jour / semaine / mois

Skello vous permet de visualiser votre planning à la journée, à la semaine et au mois.

Vous pouvez naviguer d’une vue à l’autre en cliquant simplement sur les différentes vue au dessus de votre planning.

Votre planning à la journée - utilisez cette vue pour vérifier que vous avez le bon nombre d’employés sur vos créneaux horaires de service

Votre planning à la semaine - c’est sur cette vue que pourrez créer et mettre au réel votre planning

Votre planning au mois - très pratique pour consulter l’affectation de vos employés par postes