Ajouter une absence sur une journée pleine ou une demie journée

Un congés, un arrêt maladie, une absence ? Renseignez les en deux clics dans votre planning ! Skello répertorie toutes les absences de votre convention collective.

Au moment de créer votre absence vous allez pouvoir définir si vous souhaitez la poser sur :

• toute la journée - Skello calculera automatiquement le nombre correspondant en fonction du volume horaire hebdomadaire de l’employé concerné
  • demi- journée - skello calculera automatiquement le nombre correspondant en fonction du volume horaire hebdomadaire de l’employé concerné
  • personnaliser - vous choisissez le créneau horaire de l’absence

Deux situations peuvent se présenter à vous :

Vous aviez prévu un shift à votre employé mais celui-ci est absent - cliquez sur le shift concerné puis cliquez sur Créer une absence. Sélectionner l’absence voulue. Le shift se transformera alors en absence.

Vous souhaitez créer une absence directement dans le planning - cliquez à l’intersection entre l’employé et le jour concernés puis sur Créer une absence. Sélectionnez le type d’absence, sa durée (toute la journée, demi-journée ou personnaliser) puis cliquez sur Créer.